ID Apple

L’account che usi per accedere ai servizi Apple come App Store e iCloud. Include l’indirizzo email e la password usata per accedere, oltre a tutte le informazioni di contatto, pagamento e di sicurezza che usi per l’accesso ai vari servizi Apple.

Se dimentichi l’ID Apple che usi con iCloud, esegui una delle seguenti operazioni:

• Su un Mac: con macOS Catalina 10.15 o versioni successive, scegli il menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi clicca su ID Apple (a destra del tuo nome). Con macOS Mojave 10.14 o versioni precedenti, scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, poi clicca su iCloud . Il tuo ID Apple viene visualizzato sotto il tuo nome.

• Su un iPhone o iPad: tocca Impostazioni > [il tuo nome]. Il tuo ID Apple viene visualizzato sotto il tuo nome.

• Su un computer Windows: in Windows 7 o versioni successive, clicca sull’app iCloud o sull’icona della schermata Start o, ancora, scegli iCloud dal menu Start. Il tuo ID Apple viene visualizzato sotto il tuo nome.

Per maggiori informazioni, visitasito del Supporto Apple.