visualizzazione presentatore

La visualizzazione presentatore è una finestra separate in cui puoi visualizzare o modificare le note del presentatore vedere un’anteprima della diapositiva corrente di quella successiva, monitorare il tempo della presentazione e altro. Puoi aprire la visualizzazione presentatore in qualsiasi momento mentre riproduci la presentazione.

Per aprire la visualizzazione presentatore, riproduci la presentazione, sposta il puntatore in basso al centro della presentazione e, quando visualizzi i controlli, clicca sul pulsante Apri visualizzazione presentatore .