tipi di caselle di testo

Keynote per iCloud ha due tipi di caselle di testo:

• Con due indicatori: una casella di testo di questo tipo, se selezionata, mostra due indicatori di selezione (pallini blu) e si ridimensiona automaticamente a mano a mano che aggiungi il testo. Le caselle di testo che aggiungi con il pulsante Casella di testo nella barra degli strumenti presentano due indicatori.

• Con otto indicatori: una casella di testo di questo tipo, se selezionata, mostra due indicatori di selezione (pallini blu). Queste caselle non si ridimensionano a mano a mano che aggiungi il testo. Gran parte delle caselle di testo segnaposto disponibili in un tema presentano otto indicatori.

Nota: Non puoi aggiungere capilettera, titoli o didascalie a caselle di testo con due indicatori.