navigatore diapositive

Il navigatore diapositive mostra le miniature delle diapositive che compongono la presentazione e appare sul lato sinistro della finestra di Keynote per iCloud.

Puoi fare clic sulle miniature per passare a diapositive specifiche, trascinarle per riorganizzare la presentazione o premere il tasto della freccia verso il basso o della freccia verso l’alto sulla tastiera per visualizzare la diapositiva successiva o precedente.

Il navigatore diapositive di Keynote per iCloud è aperto nella barra laterale sinistra, e mostra cinque diapositive nella presentazione. Un pulsante per aggiungere una nuova diapositiva si trova nella parte inferiore della barra laterale.

Se non vedi il navigatore diapositive, fai clic sul pulsante Visualizza nella barra strumenti, quindi scegli “Mostra navigatore diapositive”.