Manuale utente di Accesso Portachiavi

per macOS Mojave

Finestra di dialogo che chiede conferma del salvataggio di una password.

Ricordare facilmente tutte le password

Accesso Portachiavi archivia in modo sicuro le password e le inserisce automaticamente quando necessario, consentendoti di cercarle facilmente quando ti serve.

Come visualizzare le password

Una finestra di Accesso Portachiavi che mostra i certificati.

Proteggere il computer

Per proteggere il computer, macOS usa i certificati digitali per verificare l’identità di siti web, server e delle altre entità con le quali comunichi. Puoi usare Accesso Portachiavi per gestirli.

Come visualizzare i certificati

Per sfogliare il Manuale utente di Accesso Portachiavi, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.