Certificato

Un certificato è un allegato a un documento elettronico che permette il trasferimento sicuro delle informazioni su internet. I certificati sono utilizzati dai browser web e app di posta e messaggeria.

Quando comunichi con un sito sicuro, le informazioni scambiate con esso sono codificate. Ciò protegge le tue informazioni di accesso, i numeri delle carte di credito, gli indirizzi e gli altri dati protetti.

In macOS, i certificati fanno parte della tua identità digitale e sono archiviati nel tuo portachiavi. Accesso Portachiavi ti consente di gestire i certificati e i portachiavi.