iCloud

iCloud archivia musica, foto, app, contatti, calendari e altro ancora e li invia in modalità wireless a tutti i tuoi computer e dispositivi iOS e iPadOS. iCloud si integra con le tue app in modalità invisibile all'utente. Tutto avviene quindi automaticamente. Per ottenere un account iCloud gratuito, vai a iCloud.com.

Nota: iCloud potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le regioni, e le funzionalità di iCloud potrebbero variare in base all'area.