La schermata Esplora di Apple Music che mostra le playlist per le feste.

Qualcosa da ascoltare, quando vuoi e dove vuoi

Imposta iPod touch con musica, audiolibri e podcast e avrai ore di intrattenimento a portata di mano.

Scoprire musica, audiolibri e podcast

La schermata degli effetti di Messaggi. La parte superiore dello schermo mostra l'inquadratura della fotocamera anteriore. Attorno al soggetto nell'inquadratura sono presenti degli adesivi. Sotto l'inquadratura, da sinistra a destra, sono presenti i pulsanti per i filtri, per il testo, per le forme, per le Memoji, per le emoji e per iMessage. In fondo allo schermo, da destra a sinistra, sono presenti i pulsanti per gli effetti, per lo scatto e per la scelta della fotocamera posteriore.

Rimanere in contatto

Invia messaggi di testo con filtri fotografici e adesivi, avvia una chiamata di gruppo con FaceTime o personalizza i ricordi preferiti nell'app Foto.

Esplora modi divertenti per restare in contatto

La schermata del resoconto delle attività in “Tempo di utilizzo”. La parte superiore dello schermo mostra i pulsanti per Settimana e Oggi. Settimana è selezionato. A centro dello schermo è presente un grafico che mostra quanto tempo è stato dedicato all'utilizzo di giochi, svago e social network per ciascun giorno della settimana. Sotto il grafico è presente il totale settimanale.

Configura “Tempo di utilizzo” per tuo figlio

Usa “Tempo di utilizzo” per farti un'idea di come i tuoi figli trascorrono il tempo con i propri dispositivi, visualizzare resoconti delle attività e impostare limitazioni.

Configurare “Tempo di utilizzo” per tuo figlio

Per esplorare il Manuale utente iPod touch, fai clic sull’indice all’inizio della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca. Puoi anche scaricare il manuale da Apple Books (dove disponibile).