Attivare il Wi-Fi sul Mac

Sul Mac, fai clic sul menu di stato del Wi-Fi  nella barra dei menu, quindi attiva o disattiva il Wi‑Fi.

Per connetterti a una rete Wi-Fi, fai clic sul menu di stato del Wi-Fi , quindi scegli una rete oppure scegli “Altra rete”, quindi scegli una rete. (Se la rete è nascosta, scorri in fondo all’elenco “Altre reti”, scegli Altro, inserisci il nome della rete e la password, quindi fai clic su Accedi).