pellicola

Una serie collegata di immagini in miniatura che rappresentano un clip video. Le pellicole appaiono nella timeline (dove crei i filmati) e nel browser (dove sono visualizzati i clip). Una singola pellicola video potrebbe rappresentare vari secondi di video includendo centinaia di singoli fotogrammi video. I clip di solo audio appaiono come forme d’onda audio, che mostrano il cambiamento del volume dell’audio nel tempo.

Puoi regolare l’aspetto delle pellicole nel browser e nella timeline in modo che sia più semplice selezionarle. Per esempio, espandendo la larghezza di una pellicola (mostrando durate più brevi per miniatura) puoi eseguire selezioni più precise.

Pellicole video nel browser