libreria

In iMovie, la raccolta di clip video, foto e altri file multimediali che importi e i progetti che crei utilizzandoli. I file multimediali di un progetto sono organizzati all’interno di eventi.

Per visualizzare i contenuti della libreria o di un evento all’interno della libreria, selezionalo nell’elenco Librerie.

Evento selezionato nell’elenco Librerie

In molti casi si utilizza una sola libreria; tuttavia, puoi aggiungere altre librerie, se lo desideri (per esempio, per creare un archivio di progetti ed eventi su un dispositivo di archiviazione esterno).