testina di riproduzione

La linea verticale bianca che segna la posizione attuale nel browser o nella timeline. Puoi spostare la testina di riproduzione trascinandola o facendo clic su un’altra area del browser o della timeline. Puoi utilizzare la testina di riproduzione per scorrere o spostarti in un filmato o un clip e riprodurlo da posizioni diverse.

La testina di riproduzione è diversa dallo skimmer, ossia la linea verticale che appare mentre sposti il puntatore sui clip nel browser o nella timeline.

Testina di riproduzione e skimmer nella timeline

La testina di riproduzione è ferma in un punto a meno che non la sposti o fai clic da un’altra parte.

Puoi scorrere per vedere il contenuto di altri clip mentre mantieni la posizione della testina di riproduzione nel browser o nella timeline. Mentre scorri il video, la testina di riproduzione è in grigio. Se la testina di riproduzione e lo skimmer sono entrambi presenti nello stesso clip, lo skimmer diventa la posizione di default per la riproduzione o la modifica.