Browser Progetti

Il browser Progetti mostra tutti i progetti di filmati e trailer sul dispositivo. Tocca il pulsante Crea per creare un nuovo progetto di filmato o trailer, oppure tocca un progetto esistente per visualizzarne le informazioni e le opzioni per modificarlo, riprodurlo e condividerlo.

Progetti nel browser Progetti, con i pulsanti Crea e “Ulteriori opzioni” in alto a sinistra.

Se stai modificando un progetto, tocca Fine, quindi tocca Progetti per tornare al browser Progetti.