Browser Progetti

Il browser Progetti mostra tutti i progetti sul dispositivo. Tocca “Inizia nuovo progetto”, per creare un nuovo filmato magico, storyboard o progetto di filmato, oppure tocca un progetto esistente per visualizzarne le informazioni e le opzioni per modificarlo, riprodurlo e condividerlo.

Se stai modificando un progetto, tocca Fine, quindi tocca Progetti per tornare al browser Progetti.

Il browser Progetti che mostra le miniature dei progetti esistenti e il pulsante “Inizia nuovo progetto” sotto.