Aiuto iBooks

Benvenuto in iBooks

Raccogli e leggi libri sul Mac e sui dispositivi iOS.

La sezione “In primo piano” di iBooks Store.
La collezione “Tutti i libri” nella libreria di iBooks.

Creare la tua libreria

Puoi scegliere tra le migliaia di libri a tua disposizione, dai classici ai bestseller, per creare la tua libreria personalizzata. In iBooks, fai clic sul pulsante di iBooks Store, quindi cerca o sfoglia i libri.

La finestra di dialogo per accedere utilizzando un ID Apple e una password.

Riprendere dal punto in cui hai interrotto la lettura

Leggi un libro in iBooks su iPad durante un volo, quindi, una volta in hotel, riprendi dal punto in cui hai interrotto la lettura in iBooks sul Mac: iCloud tiene traccia della pagina che stai leggendo, così tu non devi preoccupartene. Assicurati di aver eseguito l'accesso a iCloud utilizzando lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi.

I controlli per le dimensioni del testo, il colore dello sfondo e il font nel menu Aspetto.

I tuoi libri, a modo tuo

Personalizza la tua esperienza di lettura adattando le dimensioni del testo, il colore di sfondo e il font di un libro. Per iniziare, fai clic su  il pulsante Aspetto.