Manuale utente di Casa

per macOS Mojave

Una schermata di Casa che mostra una delle scene preferite e vari accessori preferiti.

Gli accessori prendono vita

Usa l'app Casa è uno strumento sicuro per controllare e automatizzare l'utilizzo degli accessori compatibili con HomeKit, come luci, serrature, termostati, persiane, prese smart e molto altro ancora. Con l'app Casa, puoi controllare tutti gli accessori con l'etichetta “Works with Apple HomeKit”.

Come gestire gli accessori

La stanza Soggiorno che mostra una scena che comprende il termostato, le persiane e l'HomePod del soggiorno.

Prepara l'atmosfera

Puoi controllare gli accessori singolarmente o utilizzare le scene per controllare più accessori con un solo comando. Ad esempio, puoi creare una scena chiamata “Arrivo a casa” che aumenta la temperatura del termostato e regola le luci del soggiorno.

Come creare e utilizzare le scene

Per sfogliare il Manuale utente di Casa, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.