La schermata di Casa con le categorie degli accessori lungo la parte superiore, seguiti dai feed della videocamera, riquadri con le scene e riquadri con gli accessori nella stanza “Ingresso”.

Controllare la casa

Casa offre un modo sicuro di controllare e automatizzare luci, serrature, termostati, tapparelle, prese smart e altri accessori tramite un dispositivo Apple, come ad esempio il Mac. Con l’app Casa, puoi controllare tutti gli accessori con l’etichetta “Works with Apple Home”.

Come gestire gli accessori

Per consultare il Manuale utente dell’app Casa, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.