Browser Funzioni

Il browser Funzioni è una finestra che mostra tutte le funzioni che puoi utilizzare per calcolare i dati automaticamente.

Le categorie di funzioni sono molteplici, e includono le funzioni finanziarie che consentono di calcolare i tassi di interesse, il valore degli investimenti e altro ancora, e le funzioni di tipo statistico che calcolano medie, probabilità, deviazioni standard e altro.

Il browser Funzioni elenca tutte le categorie di funzioni, che rappresentano famiglie di funzioni correlate. La categoria Tutte elenca tutte le funzioni in ordine alfabetico. La categoria Recente elenca le ultime dieci funzioni inserite utilizzando il browser Funzioni.

Quando selezioni una categoria, appare un elenco di singole funzioni. Puoi selezionare una funzione per visualizzare le relative informazioni.