App Dov'è in cui è visualizzato un elenco di amici nella barra laterale e la loro posizione su una mappa a destra.

Vedere dove si trovano amici e parenti

Configura notifiche per essere informato quando la posizione di un amico o un membro della famiglia cambia oppure per notificare agli altri la tua posizione.

Come impostare notifiche sulla posizione

App Dov'è in cui è visualizzato un elenco di dispositivi nella barra laterale e la loro posizione su una mappa a destra.

Individuare un dispositivo smarrito

Utilizza Dov'è per aumentare le possibilità di ritrovare un dispositivo smarrito anche se non è connesso a internet.

Come individuare un dispositivo

Per sfogliare il manuale utente di Dov'è, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.