Un MacBook Pro con una chiamata di gruppo FaceTime in corso. Dietro, un PC con una chiamata di gruppo FaceTime sul web in corso.

Fai partecipare tutti alla conversazione

Ovunque ti trovi, a casa o in viaggio, con FaceTime puoi parlare a una persona o a un intero gruppo, a prescindere dal dispositivo che utilizzano.

Come effettuare videochiamate

Viene visualizzata na notifica nell'angolo in alto a destra dello schermo del Mac, che indica che è in corso una chiamata.

Chiamare con il Mac

Se possiedi un iPhone, puoi effettuare chiamate direttamente dal Mac tramite una serie di app, come Safari o Calendario.

Come effettuare e ricevere chiamate sul Mac

La finestra di FaceTime che mostra una chiamata di gruppo. La persona che ha avviato la chiamata viene mostrata in una casella nell'angolo inferiore destro. Una grande casella in mezzo alla finestra mostra un partecipante, insieme a un pulsate Live Photo nel mezzo della casella, su cui i partecipanti possono fare clic per scattare un'istantanea del momento.

Ricordare un momento speciale

Durante una chiamata individuale o di gruppo, puoi scattare una Live Photo per catturare un momento della conversazione.

Come scattare una Live Photo

La finestra di FaceTime in una chiamata di gruppo con persone mostrate in una griglia.

Visualizza chi sta parlando

La vista griglia visualizza tutti i partecipanti alle chiamate FaceTime in riquadri delle stesse dimensioni e chi parla viene evidenziato automaticamente, così potrai vedere con facilità chi sta parlando.

Come visualizzare i partecipanti in una griglia

Una finestra di FaceTime che mostra una videochiamata con una brano in riproduzione tramite SharePlay.

Ascoltare e guardare con gli amici tramite SharePlay

Guarda film e programmi TV e ascolta musica in streaming con tutti i partecipanti a una chiamata contemporaneamente.

Usare SharePlay per guardare e ascoltare insieme su FaceTime sul Mac

Per consultare il Manuale utente di FaceTime, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

FaceTime non è disponibile in tutti i paesi o in tutte le zone.