notifica

Le notifiche ti consentono di essere sempre aggiornato sulle novità. Per esempio, quando ricevi una chiamata FaceTime o un e-mail, compare una notifica nell'angolo superiore destro dello schermo. Alcune notifiche, per esempio quelle di Messaggi e Mail, ti consentono di rispondere direttamente dalla notifica.

Per visualizzare tutte le notifiche recenti, fai clic sull'icona Centro Notifiche nella barra dei menu, quindi fai clic su Notifiche.