La finestra per aggiungere gli account internet all’app Contatti.

Raccogliere i contatti di tutti i tuoi account

Con Contatti puoi accedere ai contatti salvati in diversi account internet, ad esempio, iCloud, Yahoo o Google.

Come aggiungere contatti da altri account internet

La finestra per l’aggiunta di un elenco smart, in cui il nome dell’elenco è “Circolo lettura” e comprende i contatti che presentano la parola “libro” nel campo Note della loro scheda.

Creare elenchi automaticamente

Puoi creare un elenco smart, identificando gli elementi comuni tra alcuni dei tuoi contatti. Ad esempio, potresti creare un elenco smart chiamato “Gruppo di lettura” che includa tutti i contatti contenenti la parola “libro” nel campo Nota della scheda.

Come creare elenchi smart

La finestra Contatti con il pulsante della mappa accanto all’indirizzo.

Vedere gli indirizzi sulla mappa

Vuoi vedere dove abita un tuo contatto? Puoi aprire una mappa direttamente dall’app Contatti.

Come mostrare l’indirizzo di un contatto su una mappa

Per consultare il Manuale utente dell’app Contatti, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.