La finestra di Utility ColorSync che mostra l’immagine di un uomo nell’oceano o dell’acqua su una tavola da surf.

La stessa gamma di colori su tutti i dispositivi

Utilizza i profili colore per assicurarti che i colori delle tue immagini vengano visualizzati nello stesso modo su tutti gli schermi e durante la stampa.

Come utilizzare i profili di colore dell’immagine

Il pannello Calcolatrice che mostra i valori colore di un pixel in due profili colore diversi.

Trovare i valori colore

Usa Calcolatrice per ottenere i valori di un colore sullo schermo, con una precisione in grado di catturare il singolo pixel. Puoi anche ottenere i valori di un colore in un altro profilo colore installato, per assicurarti che sia visualizzato nello stesso modo su tutti i dispositivi, incluse le stampanti.

Come trovare i valori colore di un pixel

Per consultare il Manuale utente di Utility ColorSync, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.