ID Apple gestito

Come qualsiasi ID Apple, gli ID Apple gestiti sono usati per accedere a un dispositivo personale o condiviso. Vengono utilizzati anche per accedere ai servizi Apple, come iCloud e i corsi di iTunes U, e ad Apple School Manager. A differenza degli ID Apple, gli ID Apple gestiti appartengono a una scuola oppure a un distretto e vengono da questi gestiti per soddisfare le esigenze degli istituti didattici, incluse la reimpostazione dei codici, le limitazioni relative alla comunicazione, nonché l'amministrazione basata sui ruoli. Apple School Manager consente di creare facilmente e in blocco un ID Apple gestito unico per ogni persona.