Una finestra di Calendario che mostra la finestra di dialogo dell’account.

Iniziare a usare Calendario

Configura Calendario e inizia a gestire tutti i tuoi eventi in un’app, anche se provengono da account diversi, come iCloud o Google.

Iniziare a usare Calendario sul Mac

Una finestra di Calendario nella vista Mese, che mostra i calendari personali, di lavoro, familiari e scolastici ognuno di un colore diverso nella barra laterale sotto l’intestazione dell’account iCloud.

Colorare i tuoi impegni

Puoi creare calendari separati per i diversi ambiti della tua vita. In questo modo potrai identificare a colpo d’occhio gli eventi di lavoro, personali o famigliari.

Come aggiungere un nuovo calendario

La finestra delle informazioni di un evento, che mostra gli invitati e la posizione su una piccola mappa.

Inviare e ricevere inviti

Configura rapidamente gli eventi e invita amici e colleghi direttamente dal calendario.

Come invitare le persone agli eventi

La finestra di informazioni di un evento di Calendario. Vengono mostrati i dettagli dell’evento, tra cui il nome e l’indirizzo del luogo su una piccola mappa.

Visualizzare un evento su una mappa

Tutte le informazioni su un evento a portata di mano. Quando aggiungi la posizione dell’evento, ad esempio il nome di un ristorante, Calendario completa l’indirizzo, ti mostra una mappa e il meteo, e ti farà sapere quando è ora di uscire.

Come aggiungere la posizione e il tempo di percorrenza agli eventi

Per consultare il Manuale utente di Calendario, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.