Una calcolatrice nella modalità scientifica che mostra una conversione da unità astronomiche ad anni luce.

Modalità diverse per esigenze differenti

Trova soluzioni a calcoli aritmetici nell’app Calcolatrice utilizzando le modalità basilare, scientifica o programmatore. Oppure, passa a Note matematiche per risolvere espressioni o utilizzare variabili nell’app Note.

Scegliere la modalità a destra sul Mac

Una calcolatrice nella modalità scientifica con la funzione di conversione attiva.

Convertire facilmente unità

Vuoi convertire miglia in millimetri? Yen in euro? Converti unità di lunghezza, peso, potenza, pressione, velocità, valuta e altro con la pratica modalità di conversione in-app.

Convertire unità o valute in Calcolatrice sul Mac

Per consultare il Manuale utente di Calcolatrice, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.