ripristino

Il processo tramite il quale un dispositivo viene riportato allo stato precedente. Lo stato precedente può essere l'ultimo backup del dispositivo oppure possono essere le impostazioni di default. In Apple Configurator 2, un modo semplice per applicare le stesse impostazioni a un gran numero di dispositivi supervisionati è quello di utilizzare Apple Configurator 2 per effettuarne il backup e il ripristino. Puoi impostare manualmente un dispositivo nel modo che desideri, eseguire una copia di backup in Apple Configurator 2, quindi ripristinare tale backup sugli altri dispositivi.