Puoi utilizzare Editor Profili per creare i profili di configurazione.

Installare i profili sui dispositivi

Scopri come utilizzare Apple Configurator 2 per creare e installare i profili di configurazione su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.

Come creare i profili di configurazione

Il browser dispositivi che mostra un dispositivo collegato che può utilizzare un modello.

Creare un modello per i dispositivi

Crea un modello in Apple Configurator 2 per inizializzare e ripristinare automaticamente iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.

Come utilizzare i modelli

L'assistente alla preparazione viene utilizzato per automatizzare la registrazionein una soluzione MDM.

Registrare automaticamente i dispositivi nella tua soluzione MDM

Scopri come registrare automaticamente iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV in una soluzione MDM. L'utente deve solo accendere il dispositivo e questo verrà configurato automaticamente.

Come preparare iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV tramite la registrazione automatica

Per sfogliare il Manuale utente di Apple Configurator 2, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.