Manuale utente di App Store

per macOS Mojave

La pagina principale di App Store sul Mac. La barra laterale a sinistra presenta link ad altre sezioni, come Scopri, Crea, Lavoro, Giochi, “Per sviluppatori”, Categorie e Aggiornamenti. A destra sono presenti aree che puoi selezionare facendo clic come “Dietro le quinte”, “Scelta della redazione” e “Dagli editori”.

Trovare l'app perfetta

Grazie al design completamente rinnovato, in App Store sul Mac trovare l'app perfetta è diventato facilissimo. Fai clic sul pannello Scopri per leggere le storie sulla creazione delle migliori app per Mac. Oppure fai clic su Crea per trovare le app per girare filmati, per modificare le tue foto o di grafica.

Come cercare, acquistare e scaricare le app

La pagina Account di Mac App Store che mostra diverse app pronte per essere scaricate. Il pannello Preferenze di App Store, mostrato in sovrapposizione nell'angolo in basso a destra della pagina Account, mostra le opzioni “Aggiornamenti automatici”, “Scarica automaticamente le app acquistate su altri Mac”, “Riproduzione automatica video” e “Valutazioni e recensioni in-app” selezionate. In fondo al pannello sono presenti dei menu a comparsa in cui è possibile scegliere delle opzioni relative alla password per acquistare app e ottenere download gratuiti.

Ricevere tutte le app su tutti i tuoi computer

Per risparmiare tempo, puoi scaricare automaticamente le app che acquisti sugli altri Mac ai quali hai effettuato l’accesso con lo stesso ID Apple.

Come aggiornare le app

Per sfogliare il Manuale utente di App Store, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.