ID Apple gestito

Come qualsiasi ID Apple, gli ID Apple gestiti sono usati per accedere a un dispositivo personale o condiviso. Vengono utilizzati anche per accedere ai servizi Apple, tra cui iCloud e quando collabori nelle app iWork e Note, e ad Apple School Manager o Apple Business Manager. Gli ID Apple gestiti sono pensati per soddisfare le necessità e i requisiti legali delle organizzazioni. Utilizzando le notifiche, le organizzazioni possono controllare la reimpostazione delle password, limitare gli acquisti e le comunicazioni e gestire i permessi in base al ruolo di un utente. (Per esempio, utenti con ruoli di amministratore e staff possono usare gli ID Apple gestiti per accedere ai portali web Apple School Manager o Apple Business Manager).

Nota: gli ID Apple gestiti non supportano In famiglia.