Touch ID

Una funzionalità di riconoscimento delle impronte digitali di Apple. Su un computer Mac o su Magic Keyboard con Touch ID, puoi utilizzarlo per sbloccare il Mac e abilitare altre funzionalità protette da password, per passare rapidamente da un utente all'altro e per usare Apple Pay per fare acquisti sul web così come su iTunes Store, App Store e Apple Books.

Nota: Touch ID su Magic Keyboard (disponibile per alcuni modelli) è compatibile unicamente con computer Mac con chip Apple.

Per configurare Touch ID, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Touch ID. Per utilizzare Touch ID, appoggiaci sopra il dito.