Il pulsante di configurazione sulla custodia di ricarica degli AirPods e degli AirPods Pro

Il pulsante di configurazione al centro della parte posteriore della custodia di ricarica degli AirPods 1 e 2.

Retro della custodia di ricarica degli AirPods 1e 2 ricarica generazione

Il pulsante di configurazione al centro della parte posteriore della custodia di ricarica degli AirPods 3.

Retro della custodia di ricarica degli AirPods 3

Il pulsante di configurazione al centro della parte posteriore della custodia di ricarica degli AirPods Pro.

Retro della custodia di ricarica degli AirPods Pro