Tocca il nome dei tuoi AirPods

Quando la custodia degli AirPods è aperta o li stai indossando, puoi vedere il nome dei tuoi AirPods sopra all'app Impostazioni .

Se non vedi gli AirPods in corrispondenza della parte superiore dello schermo, tocca Bluetooth, quindi tocca il pulsante Altro accanto ai tuoi AirPods.

L'app Impostazioni su iPhone dove in corrispondenza della parte superiore dello schermo sono visibili gli AirPods connessi di un utente.