Apple Pay è compatibile con questi dispositivi

iPhone

Nei negozi, all'interno delle app e sul web con Safari1,2

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE

Negli Stati Uniti,3 puoi usare Apple Pay Cash e i pagamenti da persona a persona sui dispositivi elencati in precedenza.

iPad

All'interno delle app e sul web con Safari2

• iPad Pro
  • iPad (5a generazione)
  • iPad Air 2
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3

Negli Stati Uniti,3 puoi usare Apple Pay Cash e i pagamenti da persona a persona sui dispositivi elencati in precedenza.

Apple Watch

Nei negozi e all'interno delle app1

• Apple Watch Series 3
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch (1a generazione)

Negli Stati Uniti,3 puoi usare Apple Pay Cash e i pagamenti da persona a persona sui dispositivi elencati in precedenza.

Mac

Sul web con Safari2

• MacBook Pro con Touch ID
  • Un modello di Mac introdotto nel 2012 o più recente con un iPhone o un Apple Watch abilitato per Apple Pay.

1. Per usare Apple Pay per pagare i trasporti pubblici o fare acquisti nei negozi in Giappone, devi avere iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus o Apple Watch Series 3. In alternativa puoi usare un iPhone 7, un iPhone 7 Plus o un Apple Watch Series 2 acquistato in Giappone. Scopri come stabilire se il tuo dispositivo è stato acquistato in Giappone.
  2. In Cina, Apple Pay è disponibile solo per i pagamenti nei negozi e nelle app.
  3. L'invio e la ricezione di denaro con Apple Pay e la carta Apple Pay Cash sono servizi forniti da Green Dot Bank, membro di FDIC. Scopri di più su termini e condizioni.

Scopri di più