Meldung "Fehler 1004 – Bitte versuchen Sie es später erneut" beim Laden des OS X Server 2.2.3-Updates

Wenn beim Laden des OS X Server 2.2.3-Updates die Meldung "Fehler 1004 – Bitte versuchen Sie es später erneut" angezeigt wird, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel.

Wenn Sie versuchen, das OS X Server 2.2.3-Update aus dem Mac App Store zu laden, wird ggf. die Meldung "Fehler 1004 – Bitte versuchen Sie es später erneut" angezeigt. Wenn Sie den Ladevorgang abbrechen, wird ggf. eine Meldung angezeigt, dass die Anfrage derzeit nicht bearbeitet werden kann und dass Sie es später erneut versuchen sollen.

In diesem Fall befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um das OS X Server 2.2.3-Update zu installieren:

1. Beenden Sie das Serverprogramm, falls es geöffnet ist.
  2. Klicken Sie bei gedrückter Ctrl-Taste oder mit der rechten Maustaste auf das Sever-Programmsymbol im Ordner "Programme".
  3. Wählen Sie im Kurzbefehlmenü die Option "Paketinhalt anzeigen" aus.
  4. Öffnen Sie im nun angezeigten Finder-Fenster den Ordner "Inhalte".
  5. Benennen Sie den Ordner "_MASReceipt" in "Old_MASReceipt" um.
  6. Wählen Sie im Menü "Apple" den App Store aus.
  7. Klicken Sie im App Store-Fenster auf den Tab "Einkäufe", und laden Sie OS X Server 2.2.3.