iPad: Sicherheitszertifizierung der Batterie

Hier finden Sie Informationen zur Sicherheitszertifizierung der iPad-Batterie.

Das iPad enthält eine weiterentwickelte Lithium-Polymer-Batterie, die eine Nutzungszeit von bis zu zehn Stunden* ermöglicht. Außerdem erfüllt die iPad-Batterie internationale Normen zur Sicherheitszertifizierung. Alle iPad-Batterien werden getestet, zertifiziert und erfüllen die unten aufgeführten Standards. Diese Normen erfüllen die Sicherheits- und Testkriterien, die im "Advisory Circular" AC 120-76B der FAA bezüglich Luftfahrttauglichkeit und der Verwendung portabler elektronischer Anzeigegeräte in Cockpits festgelegt wurden.

• Transportvorschriften der Vereinten Nationen UN38.3: Regelung zur Sicherheit von Batterien beim Luftfahrttransport.
  • Underwriters Laboratory (UL) 2054: Regelung zur Sicherheit von Lithium-Ionen-Batterien bei allgemeiner Verwendung. UL 60950-1 regelt die Verwendung von Batterien in Einrichtungen der Informationstechnik.
  • Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) 1725: Regelung zur Sicherheit von Lithium-Ionen-Batterien bei allgemeiner Verwendung.

* Die Nutzungszeit von Batterien ist von ihrer Nutzung und Konfiguration abhängig.