GarageBand für iOS: Musiktitel sichern

Wenn Sie mit "GarageBand für iOS" Songs erstellen, werden Ihre Songs in der App gesichert. Wenn Sie die App "GarageBand für iOS" von Ihrem iOS-Gerät löschen, werden auch alle Ihre Songs gelöscht. Obwohl Sie über das Löschen der Dateien informiert werden, sollten Sie Ihre Songs nach Möglichkeit immer sichern.

Sie können Ihre Songs sichern, indem Sie sie an iTunes senden.

GarageBand für iOS-Songs an iTunes senden:

1. Tippen Sie auf die Taste "Meine Songs".
  2. iPad: iPhone und iPod touch:
  3. Tippen Sie auf die Taste "Song exportieren":
  4. Tippen Sie auf die Taste "iTunes".
  5. iPad: iPhone und iPod touch:
  6. Tippen Sie auf "GarageBand".
  7. iPad: iPhone und iPod touch:

Wenn Sie Ihr mobiles Gerät das nächste Mal synchronisieren, wird der Song in der Liste der GarageBand-Dokumente unter "Dateifreigabe" in iTunes angezeigt.

Hinweis: Senden Sie den Song als GarageBand-Song, falls Sie ihn auf einem mobilen Gerät oder Mac mit GarageBand öffnen möchten. Weitere Informationen zum Senden von Songs an iTunes für Windows finden Sie in diesem Artikel.

8. Sie können nun einen der folgenden Schritte ausführen, um außerhalb von iTunes auf den Song zuzugreifen:
    • Ziehen Sie den Song aus der Liste der GarageBand-Dokumente in den Finder.
    • Klicken Sie auf "Sichern unter", navigieren Sie zum Speicherort, an dem Sie den Song sichern möchten, und klicken Sie auf "Sichern".

Weitere Informationen zur Dateifreigabe finden Sie in diesem Artikel.