Mit deinen AirPods und AirPods Pro Musik anhalten, Titel überspringen und die Lautstärke anpassen

Mit deinen AirPods kannst du Musik hören, Telefonanrufe tätigen, Siri verwenden und vieles mehr.

Audio mit den AirPods Pro (2. Generation) steuern

Drücke die Touch-Steuerung, um Audio wiederzugeben und anzuhalten

Um Audio wiederzugeben und zu pausieren oder dich bei einem Telefonanruf stummzuschalten, drücke das Touch-Bedienelement am Stiel eines AirPods. Um die Wiedergabe fortzusetzen oder die Stummschaltung aufzuheben, drücke es erneut.

Drücke zweimal auf die Touch-Steuerung, um vorwärtszuspringen

Drücke zweimal auf die Touch-Steuerung, um vorwärtszuspringen.

Drücke dreimal auf die Touch-Steuerung, um zurückzuspringen

Um zurückzuspringen, drücke dreimal auf die Touch-Steuerung.

Streiche auf dem Stiel eines AirPod nach oben oder unten, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern

Um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern, lege deinen Daumen auf den Stiel eines AirPod, und streiche mit deinem Zeigefinger auf der Touch-Steuerung nach oben oder unten.

Siri mit AirPods Pro (2. Generation) verwenden

Du kannst Siri mit deinen AirPods verwenden, um Fragen zu stellen und Anrufe zu tätigen. Du kannst mit Siri auch deine Musik steuern und die AirPods überprüfen. Um einen AirPod Pro so einzustellen, dass er Siri verwendet

Die aktive Geräuschunterdrückung und den Transparenzmodus mit AirPods Pro (2. Generation) verwenden

Mit den AirPods Pro kannst du steuern, wie laut du deine Umgebung hörst. Halte die Touch-Steuerung gedrückt, um zwischen den Optionen Aktive Geräuschunterdrückung und Transparenzmodus zu wechseln. AirPods Pro (2. Generation) bieten auch Adaptives Audio, das den Geräuschpegel je nach Umgebung steuert. Du kannst auswählen, zwischen welchen Modi die Aktion „Gedrückt halten“ wechselt:

1. Wenn sich die AirPods in deinen Ohren befinden und mit deinem iPhone oder iPad verbunden sind, gehe zu „Einstellungen“ > „Bluetooth“. Alternativ kannst du zu „Einstellungen“ > [deine AirPods] gehen.

2. Tippe in der Geräteliste neben deinen AirPods auf die Taste Weitere InformationenNo alt supplied for Image.

3. Tippe auf „Geräuschunterdrückung“, „Transparenz“, „Adaptiv“ oder „Aus“.

Audio mit deinen AirPods Pro (1. Generation) oder AirPods (3. Generation) steuern

• Um Audioinhalte abzuspielen und anzuhalten, drücke den Drucksensor am Stiel eines AirPods. Um die Wiedergabe fortzusetzen, drücke erneut.

• Um vorwärts zu springen, drücke den Drucksensor zweimal.

• Um zurückzuspringen, drücke den Kraftsensor dreimal.

• Um die Lautstärke anzupassen, sag „Hey, Siri“ und dann etwas wie „Dreh die Lautstärke auf“ oder „Dreh die Lautstärke runter“. Alternativ kannst du den Lautstärkeregler in der App, mit der du gerade Musik hörst, auf dem Sperrbildschirm oder im Kontrollzentrum verschieben. Du kannst auch „Jetzt läuft“ auf deiner Apple Watch öffnen und die Digital Crown drehen, um die Lautstärke deiner AirPods Pro oder AirPods (3. Generation) lauter oder leiser zu stellen.

AirPods-Drucksensor

Siri mit AirPods Pro (1. oder 2. Generation) oder AirPods (3. Generation) verwenden

Du kannst Siri mit deinen AirPods verwenden, um Fragen zu stellen und Anrufe zu tätigen. Du kannst mit Siri auch deine Musik steuern und die AirPods überprüfen. Um einen AirPod Pro so einzustellen, dass er Siri verwendet, halte den Drucksensor gedrückt.

Die aktive Geräuschunterdrückung und den Transparenzmodus mit AirPods Pro (1. oder 2. Generation) verwenden

Mit den AirPods Pro kannst du steuern, wie laut du deine Umgebung hörst. Halte den Drucksensor gedrückt, um zwischen aktiver Geräuschunterdrückung und Transparenzmodus zu wechseln. Du kannst auswählen, zwischen welchen Modi die Aktion „Gedrückt halten“ wechselt:

1. Wenn sich die AirPods in deinen Ohren befinden und mit deinem iPhone oder iPad verbunden sind, gehe zu „Einstellungen“ > „Bluetooth“. Alternativ kannst du zu „Einstellungen“ > [deine AirPods] gehen.

2. Tippe in der Geräteliste neben deinen AirPods auf die Taste Weitere InformationenNo alt supplied for Image.

3. Tippe auf „Geräuschunterdrückung“, „Transparenz“ oder „Aus“.

Steuern der Audiowiedergabe mit deinen AirPods (1. oder 2. Generation)

Du kannst Siri verwenden und die Wiedergabe von Audioinhalten mit deinen AirPods steuern.

Steuern der Audiowiedergabe mit deinen AirPods (2. Generation)

• Um Siri zu aktivieren, sag „Hey Siri“.

• Um Audiodateien abzuspielen oder vorwärts zu springen, tippe doppelt auf einen AirPod.

Audiowiedergabe mit deinen AirPods (1. Generation) steuern

Doppeltippe auf einen AirPod, um Siri zu verwenden.

Tippgeste bei AirPods

Ändere die Doppeltippen-Funktion für jeden AirPod (1. oder 2. Generation)

Du kannst die einzelnen AirPods so einstellen, dass sie eine dieser Funktionen ausführen, wenn du doppeltippst:

• Siri verwenden*

• Audiowiedergabe starten und anhalten

• Vorwärtsspringen

• Zum vorherigen Titel springen

festlegst, was jeder AirPod tun soll, wenn du ihn doppelt antippst.

Beantworte Anrufe mit deinen AirPods oder AirPods Pro

Wenn ein Anruf eingeht und du einen der AirPods trägst, kann Siri dich auf den Anruf hinweisen. So beantwortest du Anrufe oder lehnst sie ab:

• Um mit AirPods Pro (1. oder 2. Generation) oder AirPods (3. Generation) zu antworten, drücke den Kraftsensor.

• Um mit AirPods (1. oder 2. Generation) zu antworten, doppeltippe auf einen AirPod.

• Um einen eingehenden Anruf abzulehnen und direkt an die Voicemail zu senden, drücke zweimal auf den Kraftsensor deiner AirPods Pro (. oder . Generation) oder deiner AirPods (3. Generation). Um einen Anruf mit deinen AirPods (1. oder 2. Generation) abzulehnen, verwende die Steuerelemente auf deinem iPhone.

Siri kann eingehende Nachrichten über die AirPods Pro oder AirPods (3. Generation) vorlesen.

* Wenn das Doppeltippen zur Verwendung von Siri nicht funktioniert, überprüfe unter „Einstellungen“ > „Siri & Suchen“, ob die Option „Siri im Sperrzustand erlauben“ aktiviert ist.