Informationen zu den orangefarbenen und grünen Statusanzeigen in der Statusleiste deines iPhone

Unter iOS 14 oder neuer zeigt ein orangefarbener Punkt, ein orangefarbenes Quadrat oder ein grüner Punkt an, wann das Mikrofon oder die Kamera von einer App verwendet wird.

Eine orange Statusanzeige bedeutet, dass das Mikrofon von einer App auf deinem iPhone verwendet wird. Dieser Indikator wird als orangefarbenes Quadrat angezeigt, wenn die Einstellung „Ohne Farben differenzieren“ unter „Einstellungen“ > „Bedienungshilfen“ > „Anzeige & Textgröße“ aktiviert ist.

Eine grüne Statusanzeige bedeutet, dass entweder nur die Kamera oder die Kamera und das Mikrofon von einer App auf deinem iPhone verwendet werden.

Hier erhältst du weitere Informationen über Statuszeichen und Symbole auf deinem iPhone.