Wenn du die Meldung „Apple-ID konnte nicht erstellt werden“ oder die Meldung „iCloud konnte nicht eingerichtet werden“ siehst

Wenn du versuchst, iCloud auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac einzurichten, und eine Warnung angezeigt wird, erfährst du hier, was zu tun ist.

Wenn du die Meldung „Apple-ID konnte nicht erstellt werden“ siehst

Wenn du die Meldung „Apple-ID konnte nicht erstellt werden“ siehst, bedeutet dies, dass du die Anzahl der neuen Apple-IDs, die du mit iCloud auf einem einzelnen Gerät in einem Jahr einrichten kannst, überschritten hast.

Wenn du die Nachricht „iCloud konnte nicht eingerichtet werden“ siehst

Wenn du die Meldung „iCloud konnte nicht eingerichtet werden“ siehst, bedeutet dies, dass du die Anzahl der Apple-IDs, die du mit iCloud auf einem einzelnen Gerät in einem Jahr einrichten kannst, überschritten hast.

Warum habe ich diese Nachricht erhalten?

Diese Nachricht kann dir angezeigt werden, wenn:

• Du dich mit einer Apple-ID angemeldet hast, die du bereits im Web, auf einem Apple TV oder einem Gerät eines Drittanbieters erstellt hast, die du jedoch noch nicht in iCloud eingerichtet hast

• Wenn du dich mit einer Apple-ID anmeldest, die nur im Web Zugang zu iCloud hat

Was solltest du tun?

Wenn du noch ein iPhone, iPad, iPod touch oder Mac hast, kannst du versuchen, iCloud mit deiner Apple-ID auf diesem Gerät einzurichten. Melde dich mit deiner Apple-ID an, dann befolge die Schritte auf dem Bildschirm, um mit der Verwendung von iCloud zu beginnen.

Oder, wenn du bereits eine Apple-ID in iCloud eingerichtet hast, melde dich stattdessenmelde dich stattdessen

Weitere Unterstützung

Wenn du iCloud trotzdem noch mit dieser Apple-ID einrichten musst, kontaktiere den Apple Support für Hilfe.

Deine Apple-ID Mit dieser Apple-ID und diesem Passwort meldest du dich bei allen Apple-Diensten an.