Versand oder Empfang von Nachrichten auf dem Mac nicht möglich

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du mit der Nachrichten-App auf deinem Mac keine Nachrichten senden oder empfangen kannst oder beim Senden eine Warnung angezeigt wird.

Erste Schritte

Versuche nach den folgenden Schritten erneut, eine Nachricht zu senden.

Laut Hinweis ist der Benutzer nicht bei iMessage registriert

Wenn du versuchst, eine Nachricht zu senden, und darauf hingewiesen wirst, dass die Person nicht bei iMessage registriert ist, wird versucht, die Nachricht per SMS/MMS zu senden. Stelle sicher, dass die SMS-Weiterleitung eingerichtet und das iPhone eingeschaltet ist.

Deine Kontakte sehen deine E-Mail-Adresse anstelle deiner Telefonnummer

Wenn du Nachrichten senden kannst, deine Kontakte jedoch anstelle deiner Telefonnummer die E-Mail-Adresse sehen, stelle sicher, dass du auf allen Geräten mit derselben Apple-ID bei iMessage angemeldet bist. Erfahre, wie du deine Telefonnummer zur Nachrichten-App auf deinem Mac hinzufügst.