Apple TV App oder Apple TV+ App auf ein Smart-TV- oder Streaminggerät laden

Hier erfährst du, wie du die Apple TV App oder die Apple TV+ App auf deinem kompatiblen Gerät einrichtest.

Apple TV App oder Apple TV+ App laden

1. Gehe zum App Store deines Geräts, und suche die Apple TV App oder die Apple TV+ App. Wenn die gesuchte App nicht angezeigt wird, überprüfe die Kompatibilität deines Geräts.1

2. Lade die App.

3. Öffne die App, und befolge die Anweisungen, um die Einrichtung abzuschließen.

• Auf einem Mobilgerät anmelden: Verwende die Kamera deines Smartphones, um den QR-Code auf dem Fernsehbildschirm zu scannen, oder gehe zu link.apple.com, und gib deinen Code ein. Folge dann den Anweisungen auf deinem Gerät.

• Auf diesem TV: Melde dich über die Fernbedienung deines TV manuell mit deiner Apple-ID an, und schließe die Einrichtung ab.

Wenn du Inhalte nicht ansehen kannst, musst du möglicherweise deine Apple-ID für Einkäufe vorbereiten.

Hast du keine Apple-ID? Hier erfährst du, wie du eine neue Apple-ID erstellst. Oder erfahre hier, wenn du das Passwort für deine Apple-ID vergessen hast, wie du dieses zurücksetzt.

Apple TV App oder Apple TV+ App zurücksetzen

Durch das Zurücksetzen der Apple TV App bzw. der Apple TV+ App werden deine persönlichen Daten entfernt und die App wird auf ihre ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt. Wenn du dein Gerät verkaufen oder verschenken möchtest, oder die App deinstallieren möchtest, solltest du es zunächst zurücksetzen.

1. Öffne die Apple TV App oder die Apple TV+ App.

2. Öffne „Einstellungen“.

3. Wähle die Option „Zurücksetzen“.

Wenn du dein Gerät verloren hast oder nicht mehr darauf zugreifen kannst, aber weiterhin bei der Apple TV App oder der Apple TV+ App angemeldet bist, entferne das Gerät aus der Apple-ID-Geräteliste.

Wenn du die Apple TV App oder die Apple TV+ App auf einem Smart-TV zurücksetzt, das bei der App „Apple Music“ angemeldet ist, wird auch die App „Apple Music“ auf ihre ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt.

Benötigst du Unterstützung?

1. Die Verfügbarkeit der Apple TV App und der Apple TV+ App kann je nach Land oder Region variieren. Erfahre hier, welche Mediendienste in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind. Die Funktionen und unterstützten Geräte der Apple TV App und der Apple TV+ App können ebenfalls je nach Land oder Region unterschiedlich sein.

2. In den USA kannst du Apple TV+ auf Amazon Fire TV abonnieren, aber keine anderen Inhalte über die Apple TV App kaufen. Auf Amazon Fire TV- (in anderen Regionen), Android TV- und Sony TV-Geräten kannst du keine Inhalte über die Apple TV App kaufen. Du kannst auf einem anderen unterstützten Gerät kaufen, ausleihen oder abonnieren und die Inhalte dann in der Apple TV App auf deinem Amazon Fire TV-, Android TV- oder Sony TV-Gerät ansehen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.