Geteilten Bildschirm in Safari auf dem iPad nutzen

Du kannst Split View in Safari verwenden, um zwei Websites gleichzeitig nebeneinander anzuzeigen.

Zwei Safari-Fenster auf dem iPad anzeigen

iPad-Display mit geteiltem Bildschirm.
  1. Öffne Safari.

2. Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Einen Link in Split View öffnen: Lege einen Finger auf den Link, und ziehe ihn an den linken oder rechten Bildschirmrand.

• Eine leere Seite in Split View öffnen: Halte die Tabs-TasteNo alt supplied for Image in der Symbolleiste gedrückt. Tippe im angezeigten Menü auf „Neues Fenster“.

Das Multitasking-Menü verwenden

Du kannst auch ein neues Safari-Fenster in Split View mit der Multitasking-Taste öffnen:

1. Öffne Safari.

2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf die Multitasking-Taste No alt supplied for Image.

3. Tippe auf die Split View-TasteNo alt supplied for Image.

4. Tippe im Dock oder Home-Bildschirm auf das Safari-Symbol.

Erfahre mehr über Multitasking auf dem iPad.

Einen Link aus einer anderen App in Split View öffnen

Bei einigen Apps kannst du einen Link in Safari in Split View öffnen statt in der App selbst. Halte dazu den Link gedrückt, und ziehe ihn an den rechten oder linken Bildschirmrand.

Split View schließen

Wenn du eine Split View schließen möchtest, tippe auf die Multitasking-TasteNo alt supplied for Image im Safari-Fenster, das geöffnet bleiben soll, und tippe dann auf die Vollbild-TasteNo alt supplied for Image. Alternativ kannst du die App-Trennlinie nach links oder rechts über das Safari-Fenster ziehen, das du schließen möchtest.

Du kannst deine Safari-Fenster auch zu einem zusammenführen: Halte die Tabs-TasteNo alt supplied for Image in der Symbolleiste gedrückt, und tippe dann auf „Alle Fenster zusammenführen“.