Apple FIPS Cryptographic Modules 7.0 für macOS Sierra 10.12

Hier erfahren Sie mehr über die kryptographischen Module für macOS: Apple macOS CoreCrypto Module 7.0 und Apple macOS CoreCrypto Kernel Module 7.0.

Die kryptografischen Module für macOS Sierra – Apple macOS CoreCrypto Module 7.0 und Apple macOS CoreCrypto Kernel Module 7.0 – erfordern keine Einrichtung oder Konfiguration, damit sie sich auf Geräten mit macOS Sierra 10.12 für die FIPS 140-2-Konformität im "FIPS-Modus" befinden.

Umfassende Anweisungen zur korrekten Verwendung der Module finden Sie im Leitfaden für die Rolle des Crypto Officers für die FIPS 140-2-Konformität in macOS Sierra 10.12.

Erfahren Sie mehr über Zertifizierungen, Validierungen und Empfehlungen zur Produktsicherheit für macOS.

Veröffentlichungsdatum: