Cosa fare in caso di problemi con Siri su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri cosa fare se Siri non funziona come previsto.

Se Siri non è disponibile, non comprende le domande o non risponde

Se Siri non riesce a stabilire la connessione con la rete o ti chiede di riprovare più tardi potrebbe trattarsi di un problema di rete. Verifica la connessione internet e riprova più tardi.

Se il problema con Siri persiste, prova questi passaggi. Dopo ciascun passaggio, verifica se Siri funziona.

1. Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Siri e Cerca e assicurati che le funzioni Abilita "Ehi Siri" e Premi il tasto Home per Siri e Premi il tasto laterale per Siri* siano attive. Oppure, vai su Impostazioni > Generali > Restrizioni e assicurati che la funzione Siri e Dettatura non sia disattivata.
  2. Riavvia l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.
  3. Vai su Impostazioni > Siri e Cerca e disattiva "Ehi Siri" e Premi il tasto Home per Siri o Premi il tasto laterale per Siri*. Quindi, riattiva entrambe le funzioni.
  4. Se usi un dispositivo iOS, prova a usare Siri con gli auricolari. Se Siri funziona solo con gli auricolari, scopri cosa fare in caso di problemi con i microfoni del dispositivo.

Se Siri continua a non funzionare, contatta il supporto Apple.

Se "Ehi Siri" non funziona

1. Vai su Impostazioni > Siri e Cerca e assicurati che l'opzione "Ehi Siri" sia attiva.
  2. Assicurati che il display del dispositivo sia rivolto verso l'alto. Quando il display del dispositivo è rivolto verso il basso, l'opzione "Ehi Siri" viene disattivata. Se usi una Smart Cover con il tuo iPad, questa disattiva "Ehi Siri" quando è chiusa.
  3. Se possiedi un iPhone 6 o modelli precedenti, la maggior parte degli iPad o un iPod touch, per poter usare "Ehi Siri" devi collegare il dispositivo all'alimentazione. Se hai iPhone 6s e modelli successivi o un iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione), iPad Pro da 10,5 pollici o iPad Pro da 9,7 pollici, non è necessario che il dispositivo sia collegato all'alimentazione per usare "Ehi Siri".

Se il problema con "Ehi Siri" persiste, disattiva l'opzione e riattivala subito dopo.

Ulteriori informazioni

Se attivi Siri accidentalmente mentre hai l'iPhone in tasca, puoi disattivare Premi il tasto Home per Siri o Premi il tasto laterale per Siri*. Scopri di più su Controllo vocale sull'iPhone.

Scopri come usare Siri per inviare messaggi, effettuare chiamate, controllare il calendario e molto altro.

*Premi il tasto laterale per Siri è disponibile solo su iPhone X.