Adattatori per collegare un display alla porta Thunderbolt 3 (USB-C) del Mac

Se il cavo del tuo display esterno non è compatibile con la porta Thunderbolt 3 (USB-C) del tuo MacBook Pro o iMac, potresti aver bisogno di un adattatore.

Gli adattatori presentati in questo articolo sono compatibili con questi modelli di Mac, dotati di porte Thunderbolt 3 (USB-C):

Se il tuo Mac ha una sola porta simile a Thunderbolt 3 (USB-C), è un MacBook con USB-C . Questo tipo di porta è compatibile con tutti gli adattatori presentati in questo articolo, a eccezione di quelli per Thunderbolt, Thunderbolt 2 e Thunderbolt 3.

Display Thunderbolt 3 (USB-C)

Se usi un cavo Thunderbolt 3 (USB-C) con il display o un altro dispositivo, dovrebbe già essere compatibile con il Mac, senza bisogno di adattatori.

Thunderbolt 3 (USB-C)

Il display LG UltraFine 5K usa Thunderbolt 3 (USB-C).

Display USB-C

Se usi un cavo USB-C con il display o un altro dispositivo, dovrebbe già essere compatibile con il Mac, senza bisogno di adattatori.

USB-C

Il display LG UltraFine 4K usa USB-C.

Display Thunderbolt o Thunderbolt 2

Per collegare un cavo Thunderbolt o Thunderbolt 2 a un display Thunderbolt, usa l'adattatore Apple da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2

Thunderbolt  o Thunderbolt 2

Thunderbolt e Thunderbolt 2 sono diversi da Mini DisplayPort , anche se le porte hanno la stessa forma. I cavi Thunderbolt o Thunderbolt 2 non funzionano con i display Mini DisplayPort.

L'adattatore Apple da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 è la soluzione corretta per Apple Thunderbolt Display.

Display Mini DisplayPort

Per collegare un cavo Mini DisplayPort a un display Mini DisplayPort, usa un adattatore di terze parti da USB-C a Mini DisplayPort compatibile. Consulta le informazioni fornite dal produttore per conoscere la compatibilità con il tuo Mac e il tuo modello di display.

Mini DisplayPort

Mini DisplayPort è diverso da Thunderbolt  o Thunderbolt 2 . Hanno la stessa forma, ma i simboli sul cavo e sulla porta sono diversi.

Un adattatore di terze parti da USB-C a Mini DisplayPort è la soluzione corretta per Apple LED Cinema Display

Display DisplayPort

Per collegare un cavo DisplayPort standard al tuo display, usa un adattatore di terze parti da USB-C a DisplayPort compatibile. Consulta le informazioni fornite dal produttore per conoscere la compatibilità con il tuo Mac e il tuo modello di display.

DisplayPort

Display HDMI

Per collegare un cavo HDMI al tuo display, usa l'adattatore multiporta Apple da USB-C a AV digitale o un adattatore di terze parti da USB-C a HDMI.

HDMI

L'adattatore multiporta Apple da USB-C a AV digitale è compatibile con HDCP e supporta HDMI 1.4b fino a 1080p a 60 Hz o 4K UHD (3840 x 2160) a 30 Hz.

Display VGA

Per collegare un cavo VGA al tuo display, usa l'adattatore multiporta Apple da USB-C a VGA o un adattatore di terze parti da USB-C a VGA, ad esempio l'adattatore da USB-C a VGA di Belkin.

VGA

L'adattatore multiporta Apple da USB-C a VGA supporta display con risoluzione fino a 1920 x 1200.

Display DVI

Per collegare un cavo DVI al tuo display, usa un adattatore di terze parti da USB-C a DVI compatibile.

DVI

Un adattatore di terze parti da USB-C a DVI è la soluzione corretta per Apple Cinema Display.

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.