Musik auf dem iPhone zufällig wiedergeben

Du kannst die Zufallswiedergabe mit Siri ein- oder ausschalten. Über die App „Apple Music“ lässt sich die Zufallswiedergabe auch manuell steuern.

Siri bitten, Musik in zufälliger Reihenfolge wiederzugeben

Du kannst die Zufallswiedergabe einfach ein- und ausschalten, indem du Siri darum bittest. Sage einfach etwas wie:

• „Hey Siri, spiele dieses Album im Zufallsmodus.“

• „Hey Siri, spiele meine Roadtrip-Playlist im Zufallsmodus.“

• „Hey Siri, spiele alle meine Songs im Zufallsmodus.“

• „Hey Siri, schalte den Zufallsmodus aus.“

Erfahre, welche Möglichkeiten es noch gibt, mithilfe von Siri Musik abzuspielen und zu steuern.

Alben oder Playlists zufällig wiedergeben

1. Öffne die App „Apple Music“.

2. Öffne ein Album oder eine Playlist.

3. Tippe im oberen Bereich eines Albums oder einer Playlist auf die Zufallswiedergabe-Taste.

iPhone mit der Zufallswiedergabe-Taste oben in einem Album in der Apple Music-App

Von hier aus kannst du die Zufallswiedergabe nicht ausschalten. Hier erfährst du, wie du die Zufallswiedergabe ausschaltest.

Alle Titel oder Alben aus der Mediathek zufällig wiedergeben

1. Öffne die App „Apple Music“.

2. Tippe im unteren Rand deines Bildschirms auf „Mediathek“.

3. Tippe auf „Titel“ oder „Alben“.

4. Tippe im oberen Bereich von „Titel“ oder „Alben“ auf die Zufallswiedergabe-Taste.

iPhone mit der Zufallswiedergabe-Taste oben in den Alben im Tab „Mediathek“ der Apple Music-App

Von hier aus kannst du die Zufallswiedergabe nicht ausschalten. Hier erfährst du, wie du die Zufallswiedergabe ausschaltest.

Zufallswiedergabe ausschalten

1. Tippe auf den Titel, der am unteren Bildschirmrand abgespielt wird.

2. Taste "Nächster Titel" bei eingeschalteter Zufallswiedergabe

iPhone mit der Taste „Nächster Titel“ in der Apple Music-App
  3. Zufallswiedergabe-Taste

iPhone, auf dem in der Apple Music-App neben der Taste „Nächster Titel“ oben die Zufallswiedergabe-Taste angezeigt wird

Wenn die Zufallswiedergabe-Taste nicht markiert ist, ist die Zufallswiedergabe ausgeschaltet.

Wenn die Zufallswiedergabe-Taste nicht angezeigt wird

Hier erfährst du, wie du Musik auf weiteren Geräten im Zufallsmodus wiedergibst

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Erfahre mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.