Apple FIPS Cryptographic Module 6.0 für OS X El Capitan 10.11

Hier erhalten Sie Informationen zu den kryptografischen Modulen von OS X: Apple OS X CoreCrypto Module 6.0 und Apple OS X CoreCrypto Kernel Module 6.0.

Auf Geräten mit OS X El Capitan 10.11 befinden sich die kryptografischen Module von OS X El Capitan – Apple OS X CoreCrypto Module 6.0 und Apple OS X CoreCrypto Kernel Module 6.0. – automatisch im "FIPS-Modus" und müssen somit nicht speziell eingerichtet oder konfiguriert werden, um die Anforderungen des FIPS 140-2-Standards zu erfüllen.

Umfassende Informationen zur korrekten Verwendung der Module finden Sie im Handbuch für die Rolle des Crypto Officers bezüglich der FIPS 140-2-Konformität unter OS X El Capitan 10.11.