Neuen Apple Account erstellen

Mit deinem Apple Account kannst du auf alle Apple-Geräte und -Dienste zugreifen, z. B. auf iCloud und den App Store.

Bist du dir nicht sicher, ob du bereits einen Apple Account besitzt? Du kannst dich möglicherweise mit einer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, die du für die Apple-Dienste verwendest, bei deinem Gerät oder im Internet anmelden.

Wenn du auf deinem Gerät angemeldet bist, kannst du zusätzliche E-Mail-Adressen und Telefonnummern suchen und hinzufügen, mit denen du dich bei deinem Apple Account anmelden kannst. Öffne die Systemeinstellungen, wähle deinen Namen aus, und wähle dann „Anmeldung & Sicherheit“, um diese Optionen anzuzeigen.

Hier erfährst du, wie du einen Apple Account für dein Kind erstellst

Die Apple-ID wird zum Apple Account. Du kannst dich weiterhin mit derselben E-Mail-Adresse oder Telefonnummer und demselben Passwort anmelden.

Einen Apple Account auf dem iPhone, iPad oder der Apple Vision Pro erstellen

Du kannst einen neuen Apple Account beim Einrichten deines Geräts oder zu einem späteren Zeitpunkt im App Store erstellen.

Apple Account bei der Einrichtung deines Geräts erstellen

1. Tippe auf „Passwort vergessen oder noch keinen Apple Account?“

2. Tippe auf „Gratis Apple Account erstellen“.

iPhone-Bildschirm, auf dem die Option zum Auswählen von „Gratis Apple Account erstellen“ angezeigt wird
  3. Wähle deinen Geburtstag, und gib deinen Namen ein. Tippe auf „Weiter“.

4. Gib deine E-Mail-Adresse ein. Mit dieser primären E-Mail-Adresse meldest du dich bei deinem Apple-Account an. Wenn du keine E-Mail-Adresse hast, tippe auf „Du hast noch keine E-Mail-Adresse?“, um eine kostenlose iCloud E-Mail-Adresse zu erhalten.

5. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen, ein sicheres Passwort zu erstellen, das Land oder die Region für das Gerät festzulegen und die Zwei-Faktor-Authentifizierung einzurichten. Wenn du diesen Schritt überspringst, wirst du später in den Einstellungen dazu aufgefordert.

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast, kannst du dich bei deinem neuen Apple Account anmelden und den App Store sowie andere Apple-Dienste wie iCloud verwenden.

Wenn du dein neues Gerät verwendest, wirst du möglicherweise aufgefordert, deine Telefonnummer oder eine Zahlungsmethode und Zahlungsinformationen einzugeben. Mit deiner Telefonnummer kannst du bei Bedarf deine Identität bestätigen und deinen Account wiederherstellen. Wenn du eine Zahlungsmethode eingibst, wird dir erst etwas in Rechnung gestellt, wenn du etwas kaufst.

Erstelle deinen Account über den App Store auf deinem Apple-Gerät

1. Öffne den App Store, und tippe auf die Taste „Mein Account“.

2. Tippe auf „Neuen Apple Account erstellen“. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, stelle sicher, dass du iCloud abgemeldet bist.

iPhone-Bildschirm, der die Option zum Erstellen eines neuen Apple Accounts anzeigt
  3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine E-Mail-Adresse einzugeben, ein sicheres Passwort zu erstellen und das Land oder die Region festzulegen. Die E-Mail-Adresse, die du hier eingibst, wird verwendet, um dich bei deinem neuen Apple Account anzumelden.*

4. Gib deine Zahlungsmethode und Zahlungsinformationen ein, und tippe auf „Weiter“. Du kannst auch „Keine“ wählen. Dir wird erst etwas in Rechnung gestellt, wenn du etwas kaufst.

5. Bestätige deine Telefonnummer. Dies kann dabei helfen, deine Identität zu bestätigen und deinen Account wiederherzustellen, falls erforderlich. Tippe auf „Weiter“.

6. Sieh nach, ob du eine Bestätigungs-E-Mail von Apple erhalten hast, und bestätige deine E-Mail-Adresse.

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast, kannst du dich bei deinem neuen Apple Account anmelden und den App Store sowie andere Apple-Dienste wie iCloud verwenden.

* In China (Festland) musst du möglicherweise eine +86-Telefonnummer für deinen Apple Account angeben. Du kannst die Nummer später ändern oder das Land oder die Region in einen Standort ändern, an dem dies nicht erforderlich ist. Diese Nummer wird nur zu Prüfungszwecken genutzt.

Ein Apple Account kann auf einem iOS-Gerät mit iOS 9 oder neuer erstellt werden.

Einen Apple Account auf einem Mac erstellen

1. Wähle das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“ aus.

2. Klicke in der Seitenleiste auf „Anmelden“.

3. Klicke auf „Noch keinen Account?“, und befolge dann die Schritte auf dem Bildschirm, um dein Geburtsdatum einzugeben, eine E-Mail-Adresse anzugeben, ein sicheres Passwort zu erstellen und dein Land oder deine Region festzulegen. Mit dieser primären E-Mail-Adresse meldest du dich bei deinem Apple-Account an.*

Mac Bildschirm mit der Taste „Noch kein Account?“
  4. Gib deine Zahlungsmethode und Zahlungsinformationen ein, und klicke auf „Fortfahren“. Du kannst auch „Keine“ wählen. Dir wird erst etwas in Rechnung gestellt, wenn du etwas kaufst.

5. Bestätige deine Telefonnummer. Dies kann dabei helfen, deine Identität zu bestätigen und deinen Account wiederherzustellen, falls erforderlich. Klicke auf „Weiter“.

6. Sieh nach, ob du eine Bestätigungs-E-Mail von Apple erhalten hast, und bestätige deine E-Mail-Adresse.

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast, kannst du dich bei deinem neuen Apple Account anmelden und den App Store sowie andere Apple-Dienste wie iCloud verwenden.

* In China (Festland) musst du möglicherweise eine +86-Telefonnummer für deinen Apple Account angeben. Du kannst die Nummer später ändern oder das Land oder die Region in einen Standort ändern, an dem dies nicht erforderlich ist. Diese Nummer wird nur zu Prüfungszwecken genutzt.

Ein Apple Account kann auf einem Mac mit OS X Capitan oder neuer erstellt werden.

Einen Apple Account auf einem Windows-PC erstellen

Auf einem Windows-PC kannst du einen Apple Account in der Apple TV App, der Apple Music App oder in iTunes für Windows erstellen.

In der Apple TV App oder der Apple Music App

1. Klicke unten in der Seitenleiste auf „Anmelden“.

2. Klicke auf „Anmelden“.

3. Klicke auf „Neuen Apple Account erstellen“.

4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine E-Mail-Adresse einzugeben, ein sicheres Passwort zu erstellen und die Region für das Gerät festzulegen. Mit dieser primären E-Mail-Adresse meldest du dich bei deinem Apple-Account an.*

5. Gib deine Zahlungsmethode und Zahlungsinformationen ein, und klicke auf „Fortfahren“. Du kannst auch „Keine“ wählen. Dir wird erst etwas in Rechnung gestellt, wenn du etwas kaufst.

6. Sieh nach, ob du eine Bestätigungs-E-Mail von Apple erhalten hast, und bestätige deine E-Mail-Adresse.

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast, kannst du dich bei deinem neuen Apple-Account anmelden und Apple-Dienste nutzen.

* In China (Festland) musst du möglicherweise eine +86-Telefonnummer für deinen Apple Account angeben. Du kannst die Nummer später ändern oder das Land oder die Region in einen Standort ändern, an dem dies nicht erforderlich ist. Diese Nummer wird nur zu Prüfungszwecken genutzt.

In iTunes für Windows

1. Öffne iTunes für Windows.

2. Wähle in der Menüleiste oben am Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option „Account“ > „Anmelden“. Klicke dann auf „Neuen Apple Account erstellen“.

3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine E-Mail-Adresse einzugeben, ein sicheres Passwort zu erstellen und die Region für das Gerät festzulegen. Mit dieser primären E-Mail-Adresse meldest du dich bei deinem Apple-Account an.*

4. Gib deine Zahlungsmethode und Zahlungsinformationen ein, und klicke auf „Fortfahren“. Du kannst auch „Keine“ wählen. Dir wird erst etwas in Rechnung gestellt, wenn du etwas kaufst.

5. Sieh nach, ob du eine Bestätigungs-E-Mail von Apple erhalten hast, und bestätige deine E-Mail-Adresse.

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast, kannst du dich bei deinem neuen Apple-Account anmelden und Apple-Dienste nutzen.

* In China (Festland) musst du möglicherweise eine +86-Telefonnummer für deinen Apple Account angeben. Du kannst die Nummer später ändern oder das Land oder die Region in einen Standort ändern, an dem dies nicht erforderlich ist. Diese Nummer wird nur zu Prüfungszwecken genutzt.

Einen Apple Account auf einem anderen Gerät erstellen

Um einen Apple Account auf einem Apple TV, Android-Gerät, Smart TV oder Streaming-Gerät zu erstellen, kannst du in der Regel den auf dem Bildschirm angezeigten Schritten folgen und deinen vollständigen Namen, dein Geburtsdatum, eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer sowie eine Zahlungsmethode eingeben. Wenn du Apple TV App auf Smart TV einrichten, wirst du möglicherweise weitergeleitet, um activate.apple.com deinen Apple Account zu erstellen. Du kannst auch die folgenden Schritte ausführen, um deinen Apple Account im Internet zu erstellen.

Einen Apple Account im Internet erstellen

1. Gehe zu account.apple.com, und klicke auf „Deinen Apple Account erstellen“.

Webbildschirm, auf dem der Link „Einen Apple Account erstellen“ angezeigt wird
  2. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine E-Mail-Adresse einzugeben, ein sicheres Passwort zu erstellen und die Region für das Gerät festzulegen. Mit dieser primären E-Mail-Adresse meldest du dich bei deinem Apple-Account an.*

3. Gib dein Geburtsdatum und eine Telefonnummer ein, auf die du jederzeit zugreifen kannst.

4. Wenn du möchtest, aktiviere die Markierungsfelder zum Abonnieren von Apple-Updates. So bleibst du immer auf dem Laufenden über die neuesten Nachrichten, Produkte und Dienste sowie die neueste Software von Apple.

5. Klicke auf „Fortfahren“.

6. Befolge die Schritte auf dem Bildschirm, um deine E-Mail-Adresse und Telefonnummer zu überprüfen.

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast, kannst du dich bei deinem neuen Apple Account anmelden und den App Store sowie andere Apple-Dienste wie iCloud verwenden.

* In China (Festland) musst du möglicherweise eine +86-Telefonnummer für deinen Apple Account angeben. Du kannst die Nummer später ändern oder das Land oder die Region in einen Standort ändern, an dem dies nicht erforderlich ist. Diese Nummer wird nur zu Prüfungszwecken genutzt.

Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass du dich bei iTunes anmelden musst

Wenn du deinen Apple Account im Internet erstellt hast und eine Meldung angezeigt wird, dass du dich bei iTunes anmelden musst, führe die folgenden Schritte für dein Gerät aus:

• Auf dem iPhone oder iPad: Öffne „Einstellungen“, und tippe auf „Beim [Gerät] anmelden“. Anschließend melde dich bei deinem Apple Account an.

• Auf dem Mac: Wähle das Apple-Menü  > „Systemeinstellungen“, wähle dann „Apple Account“, und melde dich bei deinem Apple Account an.

• Auf Apple TV: Melde dich mit deinem Apple Account beim App Store oder bei anderen Apple-Diensten an. Du kannst auch „Einstellungen“ öffnen und dann auf „Benutzer und Accounts“ tippen. Wähle „Standardbenutzer hinzufügen“ oder „Neuen Benutzer hinzufügen“ aus, melde dich bei deinem Apple Account an, und befolge dann die angegebenen Schritte.

• Auf einem Android-Gerät: Gehe zu tv.apple.com oder music.apple.com, und melde dich bei deinem Apple Account an.

• Auf einem Windows PC: Rufe den Microsoft Store auf, lade und installiere die Apple TV App oder die Apple Music App, und melde dich bei deinem Apple Account an.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren.