GarageBand '11 (6.0.5): Grundlegende Inhalte nicht verfügbar

Wenn GarageBand '11 (6.0.5) nach GarageBand für Mac (10.x) installiert wird, stehen grundlegende Inhalte für GarageBand möglicherweise nicht zur Verfügung.

Entferne GarageBand für Mac, Installiere GarageBand '11 (6.0.5) und installiere GarageBand für Mac dann erneut:

1. Verschiebe GarageBand für Mac (10.x) aus dem Ordner „Programme“ in den Papierkorb. Unter Umständen wirst du aufgefordert, ein Administratorpasswort einzugeben.

2. Öffne auf der obersten Ebene deiner Festplatte den Ordner „Library“ und danach den Ordner „Application Support“. Ziehe den Ordner „GarageBand“ in den Papierkorb. Unter Umständen wirst du aufgefordert, ein Administratorpasswort einzugeben.

3. Vergewissere dich vor dem Leeren des Papierkorbs, dass sich nichts mehr im Papierkorb befindet, das du noch aufheben möchtest. Entferne alles, was du behalten möchtest, aus dem Papierkorb und leere ihn dann (wähle Finder > Papierkorb entleeren).

4. Öffne den Mac App Store und vergewissere dich, dass du mit der Apple-ID beim Mac App Store angemeldet bist, unter der du GarageBand '11 (6.0.5) gekauft hast. Dieser Schritt ist angemessen, auch wenn du GarageBand ursprünglich von CD installiert hast.

5. Klicke in der Symbolleiste des Mac App Store auf „Käufe“, und suche anschließend in der Liste der gekauften Apps nach GarageBand '11 (6.0.5). Wenn du es in der Liste nicht siehst, stelle sicher, dass es nicht ausgeblendet ist.

6. Klicke auf „Installieren“, um GarageBand '11 (6.0.5) zu laden und zu installieren.

7. wenn die Installation abgeschlossen ist, öffne GarageBand und stimme dem Laden und Installieren der grundlegenden Inhalte zu. Unter Umständen wirst du aufgefordert, ein Administratorpasswort einzugeben.

8. Beende GarageBand, kehre zum Mac App Store zurück, und vergewissere dich, dass du mit der Apple-ID angemeldet bist, unter der du GarageBand für Mac (10.x) gekauft hast.

9. Klicke in der Symbolleiste des Mac App Store auf „Käufe“, und suche anschließend in der Liste der gekauften Apps nach GarageBand (ohne Versionsnummer). Wenn du es in der Liste nicht siehst, stelle sicher, dass es nicht ausgeblendet ist.

10. Klicke auf „Installieren“, um GarageBand für Mac (10.x) zu laden und zu installieren. GarageBand '11 (6.0.5) wird in deinem Ordner „Programme“ in einen Ordner mit Namen „GarageBand '11 (6.0.5)“ verschoben.

11. Wenn du bereits zusätzliche Inhalte für GarageBand gekauft hast, öffne GarageBand und wähle im Menü von GarageBand „Kauf wiederherstellen“.